AGENT DE RESTAURATION DANS LES RESTAURANTS POUR PERSONNES AGEES F/H

Date de publication 19/09/2024
Temps de travail TEMPS PLEIN
Réf. 0000-NH-221
Type d'emploi Temporaire (CDD, vacataire)
Direction SERVICES SOCIAUX PERSONNES AGÉES ET CCAS
Service Dir. Services Sociaux Personnes Agées et CCAS
Cadre d'emploi Adjoints techniques territoriaux
Encadrement Non
Ville Nanterre

Avec 97 453 habitants au 1er janvier 2021, Nanterre est la sixième ville d'Ile-de-France. C'est aussi un important pôle d'emplois (95 319 salariés), d'équipements et une ville universitaire d’envergure.

Le CCAS de la Mairie de Nanterre, acteur essentiel de la politique sociale locale. En tant que catalyseur de l'action sociale de proximité, nous mettons l'accent sur la prévention, l'accès aux droits et le développement social, travaillant en partenariat pour un impact significatif. Notre engagement s'étend à tous les habitants, des familles aux seniors, en passant par les enfants, les jeunes et les personnes en situation de handicap. Venez faire partie d'une équipe dédiée à apporter des réponses sociales inclusives et significatives.

Les enjeux et vos missions

  • Assurer la prestation de restauration et d’animation ainsi que  l’entretien des locaux.Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règl d’hygiène
  • Présenter les mets de manière agréable
  • Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l’avance
  • Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
  • Appliquer les procédures d’entretien
  • Entretenir quotidiennement les différents restaurants, ainsi que les salles d’activité du Club  Amitié et Loisirs des Seniors
  • Adopter une attitude adaptée à chaque convive, en respectant les consignes du projet d’accueil individualisé
  • Effectuer les  remplacements sur les différents  restaurants en cas d’absence
  • Participer  aux festivités et manifestations du secteur 
  • Gérer les tâches administratives en lien avec les responsables d’office et le coordinateur des foyers restaurants 
  • Gérer  des stocks en lien avec les responsables d’office
  • Co-contrôler des fiches de repas des foyers restaurants avant facturation
  • Participer aux initiatives du service sénior

Votre profil

  • Connaissance de base en restauration et méthode HACCP
  • Connaissance  de la procédure  HACCP
  • Expérience en restauration collective souhaitée
  • Intérêt pour le travail en direction des personnes âgées

Nous rejoindre, c'est :

  • Avoir la possibilité de prendre part aux projets innovants d’une ville en transformation et tenant compte des défis sociaux et écologiques 
  • Avoir accès à une organisation de travail en faveur de la conciliation d’une vie professionnelle et d’une vie personnelle (droits à RTT, télétravail etc.)
  • Travailler au cœur d’une ville dynamique accessible en transports en commun (RER, bus)
  • Accéder à une politique RH active source d’évolution professionnelle, de développement des compétences et de reconversion professionnelle
  • Profiter d’une politique de rémunération et d’avantages sociaux attractifs : accès au restaurant d’entreprise, participation à la mutuelle, indemnité kilométrique vélo, Comité national d'action sociale, régime indemnitaire etc…

Comment nous rejoindre ?

Vous êtes titulaire de la fonction publique ? Ce poste est ouvert aux agents titulaires du cadre d'emploi des ADJOINTS TECHNIQUES.

Vous n'êtes pas fonctionnaire de la fonction publique ? Vous pouvez tout de même candidater en tant que contractuel (contrat de 6 mois à 3 ans renouvelable).

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