Avec 97 453 habitants au 1er janvier 2021, Nanterre est la sixième ville d'Ile-de-France. C'est aussi un important pôle d'emplois (95 319 salariés), d'équipements et une ville universitaire d’envergure.
En tant que membre de la Direction des Personnels de Service et de Restauration, vous contribuerez à la production et distribution de repas, à l'entretien des écoles et de certains bâtiments, au gardiennage des écoles et à l'assistance pédagogique aux enseignants. Les personnels de restauration sont engagés dans la préparation de repas équilibrés, intégrant des denrées bio et labélisées, répondant aux normes des lois Egalim et Climat et Résilience.
Relevez le défi au sein d'une équipe dévouée à offrir des services de qualité aux enfants, aux personnes âgées, et aux citoyens.
Assistance aux enseignants.
ACTIVITES PRINCIPALES :
COMPETENCES REQUISES A L’OCCUPATION DU POSTE :
Notions de psychologie de l’enfant, sociales et culturelles des familles.
Tenue et comportement adaptés au cadre éducatif des jeunes enfants.
Esprit d’initiatives et d’ouverture aux évolutions.
Bases des principes d’hygiène corporelle des enfants et de l’hygiène des locaux.
Aptitude à travailler en équipe et à la discrétion professionnelle.
Souci de l’intérêt général et de l’image de la collectivité.
Sens des responsabilités et du respect d’autrui.
Qualité relationnelles, d’écoute et de communication.
Ponctualité et assiduité strictes.
FORMATION - DIPLOME :
CAP de la Petite Enfance (obligatoire)
Vous êtes titulaire de la fonction publique ? Ce poste est ouvert aux agents titulaires du cadre d'emploi des Agents territoriaux spécialisés des écoles maternelles
Vous n'êtes pas fonctionnaire de la fonction publique ? Vous pouvez tout de même candidater en tant que contractuel (contrat de 6 mois à 3 ans renouvelable).