SECOND D'OFFICE F/H

Date de publication 12/03/2025
Temps de travail TEMPS COMPLET
Réf. 0000-EL-367
Type d'emploi Emploi permanent
Direction PERSONNELS DE SERVICE ET RESTAURATION
Service Service Personnels de Service
Cadre d'emploi Adjoints techniques territoriaux
Encadrement Non
Ville Nanterre

En tant que membre de la Direction des Personnels de Service et de Restauration, vous contribuerez à la production et distribution de repas, à l'entretien des écoles et de certains bâtiments, au gardiennage des écoles et à l'assistance pédagogique aux enseignants. Les personnels de restauration sont engagés dans la préparation de repas équilibrés, intégrant des denrées bio et labélisées, répondant aux normes des lois Egalim et Climat et Résilience.

Relevez le défi au sein d'une équipe dévouée à offrir des services de qualité aux enfants, aux personnes âgées, et aux citoyens.

Les enjeux et vos missions

  • Coordonner l’exécution des tâches liées à la chaîne de restauration en système de liaison froide dans les écoles
  • Coordonner l’exécution des tâches liées à l’entretien des locaux dans les bâtiments
  • Être garant de la mise en œuvre  des tâches, dans le respect des consignes fixées avec le responsable d’équipe
  • Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité
  • Signaler les dysfonctionnements (humains, techniques) à sa hiérarchie
  • Participer à la gestion et au suivi des stocks et commandes
  • Réceptionner les livraisons dans le cadre réglementaire
  • Contribuer à l’entretien et au grand ménage
  • Participer aux instances et aux groupes de travail organisés par le service
  • Gérer les effectifs journaliers et les transmettre à l’UCPA
  • Veiller au respect des règles de sécurité alimentaire et d’hygiène des locaux
  • Renseigner rigoureusement les documents de traçabilité en matière d’hygiène et de restauration
  • Réaliser les tâches préalables à l’élaboration et à la finition des repas
  • Assurer le  relais sur l’ensemble des missions relevant de la restauration en l’absence du responsable d’équipe

Votre profil

  • Connaissance approfondie de la méthode HACCP
  • Connaissance des normes de sécurité au  travail  et des règles d’hygiène des locaux
  • Maitrise de l’utilisation des machines et matériels d’entretien
  • Organisation
  • Rigueur
  • Sens du travail en équipe
  • Connaissance des outils bureautiques
  • Sens du service public
  • Formation en restauration collective
  • Formation hygiène des locaux

Nous rejoindre, c'est :

  • Avoir la possibilité de prendre part aux projets innovants d’une ville en transformation et tenant compte des défis sociaux et écologiques 
  • Avoir accès à une organisation de travail en faveur de la conciliation d’une vie professionnelle et d’une vie personnelle (droits à RTT, télétravail etc.)
  • Travailler au cœur d’une ville dynamique accessible en transports en commun (RER, bus)
  • Accéder à une politique RH active source d’évolution professionnelle, de développement des compétences et de reconversion professionnelle
  • Profiter d’une politique de rémunération et d’avantages sociaux attractifs : accès au restaurant d’entreprise, participation à la mutuelle, indemnité kilométrique vélo, Comité national d'action sociale, régime indemnitaire etc…

Comment nous rejoindre ?

Vous êtes titulaire de la fonction publique ? Ce poste est ouvert aux agents titulaires du cadre d'emploi des ADJOINTS TECHNIQUES TERRITORIAUX

Vous n'êtes pas fonctionnaire de la fonction publique ? Vous pouvez tout de même candidater en tant que contractuel (contrat de 6 mois à 3 ans renouvelable).

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.