MAGASINIER UCPA F/H

Date de publication 07/10/2025
Temps de travail TEMPS COMPLET
Réf. 5138-EL-537
Type d'emploi Emploi permanent
Direction PERSONNELS DE SERVICE ET RESTAURATION
Service Service Restauration et Cuisine Centrale
Cadre d'emploi Adjoints techniques territoriaux
Encadrement Non
Ville Nanterre

En tant que membre de la Direction des Personnels de Service et de Restauration, vous contribuerez à la production et distribution de repas, à l'entretien des écoles et de certains bâtiments, au gardiennage des écoles et à l'assistance pédagogique aux enseignants. Les personnels de restauration sont engagés dans la préparation de repas équilibrés, intégrant des denrées bio et labélisées, répondant aux normes des lois Egalim et Climat et Résilience.

Relevez le défi au sein d'une équipe dévouée à offrir des services de qualité aux enfants, aux personnes âgées, et aux citoyens.

Les enjeux et vos missions

MISSIONS GLOBALES :

Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises dans les zones appropriées du magasin.

ACTIVITÉS PRINCIPALES : 

  • Réceptionner les livraisons de marchandises
  • Vérifier les quantités, les DLC/DLUO et les températures à réception
  • Apprécier la qualité des produits livrés
  • Déconditionner et ranger les denrées/produits suivant les protocoles et dans le respect du plan de maîtrise sanitaire
  • Effectuer les inventaires
  • Suivre la méthode FIFO (First IN, First OUT) dans les zones de stockage
  • Préparer et répartir les denrées suivant les besoins des ateliers déconditionnement, cuisine et allotissement
  • Entretenir quotidiennement les différents appareils, matériels et locaux en respectant les protocoles d’hygiène
  • Respecter les fréquences de nettoyage, émarger les documents de contrôle et de suivi
  • Participer aux différentes réunions organisées par le service
  • Participer aux activités de l’atelier déconditionnement en cas de besoin

Votre profil

  • Connaissance de la méthode HACCP
  • Expérience de magasinage en restauration collective souhaitée
  • Rigueur/organisation
  • Esprit d’équipe
  • Réactivité
  • Formation spécifique en restauration et/ou logistique

Nous rejoindre, c'est :

  • Avoir la possibilité de prendre part aux projets innovants d’une ville en transformation et tenant compte des défis sociaux et écologiques 
  • Avoir accès à une organisation de travail en faveur de la conciliation d’une vie professionnelle et d’une vie personnelle (droits à RTT, télétravail etc.)
  • Travailler au cœur d’une ville dynamique accessible en transports en commun (RER, bus)
  • Accéder à une politique RH active source d’évolution professionnelle, de développement des compétences et de reconversion professionnelle
  • Profiter d’une politique de rémunération et d’avantages sociaux attractifs : accès au restaurant d’entreprise, participation à la mutuelle, indemnité kilométrique vélo, Comité national d'action sociale, régime indemnitaire etc…

Comment nous rejoindre ?

Vous êtes titulaire de la fonction publique ? Ce poste est ouvert aux agents titulaires du cadre d'emploi des ADJOINTS TECHNIQUES TERRITORIAUX

Vous n'êtes pas fonctionnaire de la fonction publique ? Vous pouvez tout de même candidater en tant que contractuel (contrat de 6 mois à 3 ans renouvelable).

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.